Nur Teilerfolge zum Jahresende

Lediglich die erste Schülermannschaft und erste Mini-Mannschaft holen Punkte für den PSV. Die übrigen Jugendmannschaften verlieren ihre Spiele zum Jahresende.

Spieltag: 5 / 14.12.2019  1. BV Mülheim J1 - PSV Gelsenk.-Buer J1    6:1

Spieltag: 7 / 14.12.2019  PSV Gelsenk.-Buer J2 - SG Ascheberg-SCN J1    1:7

Am Samstag, den 14.12.2019 um 15:30 Uhr, begann das zweite Heimspiel für den PSV Gelsenkirchen-Buer J2 gegen den SG Ascheberg - SCN. Der PSV Gelsenkirchen trat bereits mit zwei Spielern in Unterzahl an. Aufgrund dessen ging das zweite Herrendoppel kampflos an den SG Ascheberg. Auch das erste Herrendoppel konnten Julius Schaub und Daniel Pospiech nicht gewinnen (06:21/12:21). Nachdem der erste Satz des Damendoppels, besetzt von Laura Kosig und Maya Pritting, nur knapp mit (21:19) vom PSV Gelsenkirchen gewonnen wurde, konnte der zweite Satz mit (21:12) gewonnen werden. Im ersten Herreneinzel verlor Nico Hochfeld in zwei Sätzen (13:21/14:21) sowie auch Daniel Pospiech im dritten Herreneinzel, das leider nach einem starken ersten Satz doch verloren wurde (20:22/14:21). Julius Schaub erkämpfte sich den ersten Satz des zweiten Herreneinzel, konnte aber leider nicht an seine Leistung anknüpfen und verlor somit in drei Sätzen (21:19/18:21/19:21). Im Mädcheneinzel konnte der PSV Gelsenkirchen nicht Punkten, denn Maya Pritting verlor in zwei Sätzen (15:21/13:21), ebenso das gemischte Doppel besetzt von Nico Hochfeld und Laura Kosig (09:21/16:21).

Somit verlor der PSV Gelsenkirchen-Buer J2 1:7 gegen den ​​​​​SG Ascheberg-SCN J1

Spieltag: 7 / 14.12.2019  PSV Gelsenk.-Buer J3 - Spvgg. Sterkrade-N. J1    2:6

Am letzten Spieltag der Hinrunde musste der PSV Gelsenkirchen-Buer J3 gegen den Tabellenführer Spvgg.Sterkrade-N. J1 antreten. Im ersten  Jungendoppel musste sich der PSV klar geschlagen geben. Das zweite Jungendoppel ging ebenso an die Spvgg. Sterkrade ,da der PSV nicht genug Spieler stellen konnte. Das Mädchendoppel hingegen konnte vom PSV gewonnen werden. Die drei Jungeneinzel und das Mixed wurden durch die Spielvereinigung Sterkrade klar gewonnen. Das Mädcheneinzel konnte Nele Iwanowski für den PSV entscheiden. Somit verlor der PSV 2:6 gegen die Spvgg. Sterkrade.

Spieltag: 7 / 14.12.2019  PSV Gelsenk.-Buer M1 - TV Stoppenberg M2    6:0

Am 14.12.2020 um 14:00 Uhr trat der PSV Gelsenkirchen M1 ihr Heimspiel gegen TV Stoppenberg M2 an. Da der TV Stoppenberg M2 nur mit 3 Spielern anreiste, ging das zweite Doppel und das vierte Einzel kampflos an den PSV Gelsenkirchen M1. Das erste Doppel spielten Lion Prusak und Robin Mertens. Sie konnten die Gegner mühelos mit zwei Sätzen (21:10 und 21:14) besiegen.

Auch die Einzel gingen fast mühelos an die Gastgeber. Nur Lion Prusak musste für seinen Sieg mühsam kämpfen. Er spielte gegen Jana Beck in drei Sätzen mit 21:9, 19:21 und 23:21. Jan​-Niklas Pilz ließ seinen Gegner viel über das Feld laufen und gewann beide Sätze mit 21:6 und 21:4. Philipp Hofmann spielte gegen Yannis Kurth und gewann beide Sätze mit je 21:15.

Das war der zweite 6:0 Sieg für unsere Jungs. Das hat alle Spieler gestärkt und sie auf den dritten Platz der Tabelle gebracht.

Spieltag: 7 / 14.12.2019  PSV Gelsenk.-Buer S1 - TV Stoppenberg S1    5:3

Am Samstag, den 14.12.2019 um 13:30 Uhr, begann für die 1. Schülermannschaft des PSV das letzte Spiel der Hinrunde gegen den TV Stoppenberg. Aufgrund von Krankheit konnte das Damendoppel nicht angetreten werden und ging somit kampflos an unsere Gäste aus Essen. Nichtsdestotrotz konnte das Spiel schlussendlich mit 5:3 verdient gewonnen und damit auch der zweite Tabellenplatz verteidigt werden.

Im ersten Herrendoppel setzten sich Nico und Leon in einem Spiel über drei Sätze gegen einen starken Gegner durch. Das zweite Herrendoppel verloren Lukas und Mario deutlich in zwei Sätzen. Noch deutlicher endete das erste Herreneinzel. Nico gewann das Spiel 21-8 und 21-2. Spannender machte es Leon. Nachdem er den ersten Satz knapp mit 21-23 verloren hatte, drehte er in den beiden folgenden Sätzen deutlich auf und gewann das Spiel in drei Sätzen. Sowohl im dritten Herreneinzel und auch im Dameneinzel gewannen Lukas und Vivien ihre Spiele in zwei Sätzen und der Heimsieg war bereits gesichert. Das Mixed wurden dann erst in der Verlängerung des dritten Satzes knapp verloren.